推廣 熱搜: 1000*5800甲帶  GLD1500/7.5甲帶給煤機  GLD800/5.5/S帶式給料機  BQG450/0.2氣動隔膜泵  GLD800/5.5/S帶式給煤機  GLD2200/7.5/S帶式給料機  福州  福建  系統開發   

ZYJ-M6型礦井壓風供水自救裝置

   日期:2019-06-26     瀏覽:3    狀態:狀態
展會日期 2019-06-26 至 2021-06-28
展出城市 濟寧市
展出地址 金宇路創想大廈
展館名稱 ZYJ-M6型礦井壓風供水自救裝置
主辦單位 東達集團
承辦單位 濟寧東達機電
展會說明
 

ZYJ-M6型礦井壓風供水自救裝置

ZYJ-M6型礦井壓風(供水)自救裝置廠家直銷

ZYJ-M6型礦井壓風(供水)自救裝置規格齊全

ZYJ-M6型礦井壓風(供水)自救裝置生產定做

概  述

ZYJ(A)型礦井壓風(供水)自救裝置是一種隔絕式氣體呼吸裝置和排水裝置于一體的新型產品(依據客戶要求,也可只制作壓風裝置),該裝置有恒定的供氣量,恒定的供水,有手動穩定的調壓裝置,當煤礦井下發生事故或出現有害氣體造成工作人員不能正常呼吸時,工作人員可就近進入自救裝置處避災,通過該自救裝置輸送的新鮮空氣和水,使避災人員,達到安全避災、穩定工作情緒的目的。

該自救裝置具有減壓、消聲、流量調節,過濾油水、供水等功能外,同樣安裝方便,美觀大方,使用壽命長,噪音低、空氣(水)清新衛生等特點。

主要構造

ZYJ(A)型礦井壓風(供水)自救裝置,本裝置一箱六組(可根據要求設計組別),能同時提供六人使用,達到互相照顧的效果。該裝置由箱體、安裝板、進氣管、進水管、凈水過濾器、門鎖、呼吸器(多組)、排水裝置(多組)等組成。箱體、安裝板、總進氣管、總進水管采用不銹鋼制造而成。

該裝置中供氣系統采用自吸過濾式口罩直接帶在嘴上進行呼吸,同時可通過進氣球閥、調節閥雙重調節壓力,口罩通過彈簧軟管連接,彈簧軟管可自由伸縮,使用人員能在彈簧軟管可伸縮范圍內自由活動。

該裝置的凈水過濾器濾芯采用目前流行的水質過濾先進工藝為核心進行裝配生產,PP棉濾芯、顆粒活性炭濾芯、壓縮活性炭濾芯、超級過濾器過濾膜后置活性炭過濾工藝。能夠對各類雜質、鐵銹、淤泥、膠狀物、懸浮物、有機物、余氯及其他物質進行多次過濾,并能對細菌、異色異味物質、細小污染物、吸附有物質進行有效去除,大大改善了凈化水的水質,水質甘甜可口。

主要技術參數

名稱 規格

系統供氣壓力 0.3~0.7MPa

呼吸器供氣量范圍 30~55L/min

呼吸器調節壓力范圍 0.05-0.1 MPa(手動式調壓)

系統進水壓力 0.1~0.5MPa

排水裝置出水量 0~7L/min

供氣方式 地面系統供氣或單獨泵站供氣

供水方式 一般采用市政自來水提供

排水裝置出水接頭 水龍頭或出水軟管接出

消音能力 ≤85dB(A)

操作方式 手動快速供氣、供水

防護方法 自吸過濾式口罩

結  構 箱體掛鉤式

濟寧東達機電有限責任公司

JININGDONGDAJIDIANYOUXIANZERENGONGSI

地    址:濟寧任城經濟開發區山博路南、志學路西

聯 系 人:王經理

手    機:18053750730

電    話:0537-7978667

聯系方式
聯系人:王宇
地址:金宇路創想大廈
手機:
電話:
郵件:
QQ:
展會備注
ZYJ-M6型礦井壓風供水自救裝置
打賞
0相關評論

最新展會
推薦展會
點擊排行
網站首頁  |  VIP套餐介紹  |  關于我們  |  聯系方式  |  使用協議  |  版權隱私  |  網站地圖  |  排名推廣  |  廣告服務  |  積分換禮  |  網站留言  |  RSS訂閱  |  違規舉報
 
二连码8个